Siebener-WG neu zu besetzen

Ideal für Studierende der FHNW Muttenz und der HGK:

Im umgenutzten Gebäude der ehemaligen Rennbahnklinik in Muttenz finden sechzig Studierende und Auszubildende in einem pulsierenden Umfeld ein Zuhause auf Zeit. Per 1. Mai oder nach Vereinbarung ist eine komplette 7er-WG im modern-rohem loftähnlichen Rohbau-Chick neu zu besetzen. Die Liegenschaft befindet sich an der St. Jakob Strasse 106, 4132 Muttenz, in unmittelbarer Nähe zum Campus Gründerstrasse und ist per ÖV perfekt zum HGK / "Campus Dreispitz" (drei Haltestellen Bus 60 / 61) und zur Innenstadt (15 Minuten) erschlossen.  Die Miete pro Zimmer beträgt CHF 555.00 - CHF 608.00 inkl. aller Nebenkosten und Wohnungsstrom.

Interessenten melden sich bitte unter info@wove.ch mit dem Vermerk "St. Jakob Strasse 106 / A3"

Der Verein für Studentisches Wohnen (WoVe) kann aus statuarischen Gründen nur an Auszubildende der öffentlichen Bildungsinstitutionen der Nordwestschweiz vermieten. Eingeschlossen sind dabei Lernende, Studierende und Doktorierende, welche Ihre Ausbildung in der Region absolvieren.

wohnvermittlung
info@wove.ch