Single bedroom, flat share, 6 Months, 600CHF/month

Freundliche(r) und gepflegte(r) WG-Untermieter/In in 2er-WG für 6 Monate gesucht. Grosse Wohnung, Bahnhof- und Stadtnahe, ruhige Lage.

Hallo!

Ich suche eine(n) WG-Untermieter/In für mein (eingerichtetes) Schlafzimmer in einer 3-Zimmerwohnung (1 Mitbewohner) mit Balkon für einen Zeitraum von 6 bis 7 (oder auch weniger) Monaten ab dem 1. Juli. Die Wohnung liegt nahe am Bahnhof SBB in einer ruhigen Ecke des lebhaften Gundeldingerquartiers (neben Pruntruttermatte). Das Stadtzentrum ist zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen, sowie das Kollegienhaus (Universität) mit dem Fahrrad ca. 8 Minuten entfernt liegt. Der Mitbewohner ist ruhig, gepflegt, 24-jährig und studiert Elektrotechnik. Wir suchen vorzugsweise eine(n) Student/In zwischen 20 und 30 jährig. Falls du interessiert bist, würden wir uns sehr über Gespräch mit dir freuen.

Gruss,

Werner

Adresse: Hermann Suter-Strasse, CH-4053 Basel.

Hi!

I am looking for a subtenant of my single bedroom (furnished) in a three room flatshare (one flat-mate) with a balcony for a period of 6 or 7 month starting from July 2nd. The flat is located close to the main railway station (Basel SBB) in a calm quarter of the vibrant Gundeli, just next to a beautiful park (Pruntrutermatte). The city centre of Basel is only a 10 minutes walk away and the Kollegienhaus (University) is within easy reach of about 8 minutes by bike. The flat-mate is a very kind, calm and clean 24 years old Swiss guy who studies electrical engineering.

Preferentially, we are looking for a student (male/female) who is 20 - 30 years old. If you are interested, it would be nice to meet you in person.

Cheers,

Werner

Address: Hermann Suter-Strasse, CH-4053 Basel.

werner
werner.jauslin@unibas.ch