sinnvoller Job im Aussendienst für Studierende

Suchst du einen flexiblen, gut bezahlten Job? Möchtest du dich gleichzeitig humanitär engagieren und dich für einen guten Zweck einsetzen? Dann bist d

Wesser und Partner arbeitet seit fast 40 Jahren mit Schweizer Hilfsorganisationen wie dem Roten Kreuz, Pro Natura, WWF oder dem Pestalozzi Kinderdorf zusammen und vermittelt Stellen für die Anwerbung von neuen Mitgliedern.

Was erwartet Dich?

Spannende Haustürwerbung für Schweizer Hilfsorganisationen (z.B. Rotes Kreuz, WWF)

Attraktiver Lohn (Einstiegslohn ca. CHF 4000.- /Monat) und Möglichkeiten zu Boni

Kurzfristige Wocheneinsätze in der ganzen Schweiz: beim Ersteinsatz arbeitest du 3 aufeinanderfolgende Wochen (Mo – Fr), danach kannst du frei entscheiden, ob und wann du wieder einen Wocheneinsatz machst

Neue Freundschaften: von Montag bis Freitag lebst du mit deinem jungen Team in einer Ferienwohnung

An- und Abreise sowie Unterkunft werden von uns übernommen

Kommunikative Skills verbessern, (Führungs-) Erfahrungen sammeln

Einladungen an tolle Events (z.B. Teamessen, Ausflüge, Sommerfest, …)

Ein eintägiges Training zur Vorbereitung auf deinen ersten Einsatz

Was bringst du mit?

Du bist kommunikativ, hast Teamgeist und Durchhaltevermögen

Du sprichst und verstehst Schweizerdeutsch einwandfrei

Du hast mindestens 3 Wochen am Stück Zeit

Du bist zwischen 18 und 28 Jahre alt

Erfahrung in diesem Bereich ist nicht notwendig

AKTUELLE INFO BEZÜGLICH CORONAVIRUS: Aufgrund von Covid-19 haben wir seit Mitte März keine Haustürwerbung durchgeführt. Wir haben nun ein Konzept mit Verhalts- und Hygieneregeln ausgearbeitet. Wer sich bei uns für einen Einsatz meldet, wird entsprechend intensiv geschult und verpflichtet, diese Regeln auch zu beachten. So können wir sicherstellen, dass alle Empfehlungen vom BAG eingehalten werden und wir den bestmöglichen Schutz für euch, unsere Kunden und die Menschen an der Haustüre gewährleisten.

Wir werden die Werbung am 11. Mai wieder aufnehmen und planen zunächst mit zwei Teams mit erfahrenen Mitarbeitenden. Wir werden die Teams danach sukzessive aufstocken und voraussichtlich ab Anfang Juni auch neue Mitarbeitende einsetzen. Bewerben kannst du dich weiterhin ganz normal.

Interessiert? Dann nimm dir jetzt 2 Minuten Zeit und fülle unser Formular auf www.job.wesser.ch/studentenjob/p18 aus. Wir melden uns dann innerhalb von 2 Tagen bei dir.

Bei weiteren Fragen: 044 441 73 00

wesserli