Sinnvoller Promotion-Job fürs Zwischenjahr

Dialoger für Schweizer Hilfs- und Umweltschutzorganisationen gesucht. Ein Job, den die Welt tatsächlich braucht.

Du möchtest einen sinnvollen Job für deine Ferien oder dein Zwischenjahr, bei welchem du deine Einsätze selber festlegen kannst und trotzdem gut verdienst? Bist du kommunikativ und hast gerne mit Menschen zu tun? Melde dich noch heute bei uns und stosse in wenigen Tagen zu einem unserer Studenten- und Maturandenteams!

DEINE AUFGABE

Bei EMIKA bist du unterwegs von Tür zu Tür und informierst die Bürger über die Organisationen Pro Juventute, Terre des Hommes, Amnesty International oder Aqua Viva. Ziel ist es, Menschen für diese grossartigen Hilfsprojekte zu begeistern und Unterstützer zu gewinnen.

Lege deine Einsätze selber fest! Du bestimmst, in welchem Zeitraum du im Einsatz stehst.

Für diese Zeit beziehst du gemeinsam mit deinen Teamkollegen eine gemütliche Unterkunft und geniesst das WG-Leben. Mit uns lernst du die schönsten Orte der Schweiz und die grössten Städte kennen und verbringst deine Zeit mit neuen Freunden!

DEINE VORTEILE

Neben fairem Fixlohn erhältst du eine Prämie für gute Leistung: Im Schnitt verdienen unsere Mitarbeitenden CHF 240 pro Tag (CHF 1200/Einsatzwoche), erfolgreiche auch mehr: Wenn du deinen Job sehr gut machst, kannst du deinen Grundlohn sogar verdoppeln. Alle Spesen sowie Unterbringung gehen zu unseren Lasten. Du verbesserst deine kommunikativen Skills und erhältst ein Top-Arbeitszeugnis nach deinem Einsatz!

An- und Abreise sowie Unterkunft bezahlen wir! Das ermöglicht dir, viel Geld für dein Studium und deine Reisen auf die Seite zu legen.

Besuche eine unserer Info-Veranstaltungen und starte in wenigen Tagen! (Keine Mindesteinsatzdauer).

Nächste Info- und Schulungsanlässe:

• In Olten: 12. Oktober (Dienstag): 18:00 - 20:30 Uhr, Florastrasse 21
  • In Zürich: 14. Oktober (Donnerstag): 18:00 - 20:30 Uhr, Kirchgasse 14
  • In Bern: 21. Oktober (Donnerstag): 15:00 - 17:30 Uhr, Marzilistrasse 30
  • In Zürich: 26. Oktober (Dienstag): 18:00 - 20:30 Uhr, Kirchgasse 14

(Voranmeldung jeweils zwingend)

www.emika.ch - (+41) 031 311 13 55 - info@emika.ch

VORAUSSETZUNGEN:

Du bist 17 bis 30 Jahre alt und gehst gerne auf Menschen zu. Du sprichst Schweizerdeutsch oder Deutsch auf Muttersprachenniveau. Vorkenntnisse oder Ausbildung brauchst du keine, du erhältst eine ausreichende Einführung von uns. Am ersten Arbeitstag hilft dir der Teamleiter, das gelernte in die Praxis umzusetzen.

WEITERE INFOS:

www.emika.ch

CORONA:

Wir arbeiten mit einem COVID-Schutzkonzept. Die Sicherheit unserer Mitarbeitenden und der Bevölkerung ist gewährleistet und wir können auch während den Wintermonaten durchstarten.

_emika_
info@emika.ch