skuba Vorstand, Ressort Kultur (m/w, 30%)

Die skuba sucht per 3. November 2020 eine/n Nachfolger/in als Vorstandsmitglied Ressort Kultur. Die skuba-Mitgliedschaft wird reglementarisch vorausgesetzt.

Aufgaben

Die verantwortliche Person des Ressorts Kultur unterstützt Studierende und studentische Organisationen bei der Durchführung und Planung von Projekten kultureller Art, ist federführend für die Organisation allfälliger Festivitäten der skuba, unterstützt, koordiniert und fördert kulturelle Anlässe. Zudem ist sie mit der Öffentlichkeits- und Promotionsarbeit der skuba betraut, welche die Betreuung der Social-Media-Kanäle sowie der Webseite beinhalten. Auch die Erstellung der Newsletter gehört beispielsweise zu den regelmässigen Pflichten des Ressorts.

Ausserdem ist sie gemeinsam mit dem Leitungsteam für die strategische Ausrichtung unseres Kulturlokals «Verso» zuständig und übt eine Kontroll- und Aufsichtsfunktion gegenüber dem Verso aus und ist somit die zentrale Verbindungsstelle zwischen dem Studierendenrat und dem Verso.

Die Teilnahme an den wöchentlichen Vorstandssitzungen und den monatlichen Sitzungen des Studierendenrats ist Pflicht.

Weitere Informationen zu den Pflichten des Vorstands können den Reglementen unter www.skuba.ch entnommen werden.

Was dich erwartet

Wir suchen ein motiviertes, tatkräftiges Vorstandsmitglied, welches das studentische Arbeitsumfeld schätzt und gemeinsam mit den anderen Vorständen die skuba formt und repräsentiert. Dich erwarten spannende Tätigkeiten, ausserordentlich flexible Arbeitszeiten und ein sympathisches Team. Die monatliche Entschädigung für dieses Amt beläuft sich auf rund CHF 1’000.-. Das vereinbarte Pensum ist als Jahrespensum zu verstehen, der Arbeitsaufwand schwankt innerhalb des Semesters.

Bewerbung

Sende deine Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Motivationsschreiben) bitte an die Geschäftsführung der skuba, E-Mail: geschaeftsfuehrung-skuba@unibas.ch, oder per Post: skuba Geschäftsführung, Petersgraben 45, 4051 Basel.

Bewerbungsfrist: Mittwoch, 28.10.2020, 12.00 Uhr

Die Wahl findet anlässlich der Sitzung des Studierendenrats vom 03. November 2020 statt (ab 18.15 Uhr). Die Anwesenheit der Kandidierenden ist Pflicht.

skubabasel
skuba@unibas.ch