Software Engineer Java (80-100%) w/m

Im Auftrag der Inside Solutions AG suchen wir einen Software Engineer im Bereich Java. Unsere Mandantin ist eine unabhängige IT-Unternehmung, die ihren Kundinnen und Kunden umfassende Adobe-Experience-Manager-Beratung, Umsetzung sowie innovative Web-Frontend- und App-Lösungen bietet. Als aufstrebendes, wachsendes Unternehmen baut die One Inside seine Marktstellung laufend aus. Zudem sieht sie sich als Experte für Software Engineering und legt daher grossen Wert auf eine moderne und effiziente Infrastruktur. Das Team ist vor allem durch einen kollegialen Umgang gekennzeichnet.

Wir suchen jemanden für folgende Aufgaben

• Du entwirfst, optimierst und gestaltest die digitale Kommunikation unserer Kundinnen und Kunden

• Du übernimmst die technische Verantwortung für Konzeption, Solution Design und Umsetzung von Kundenanforderungen

• Du entwickelst gemeinsam mit dem Java Engineering Team Enterprise Websites auf Basis von Adobe Experience Manager und modernster Technologiestacks

• Du begleitest Projekte und Produkte über deren gesamten Lebenszyklus

Wir erwarten

• Hochschulabschluss in Informatik (FH, Universität, ETH) oder vergleichbare Ausbildung

• Erste Erfahrung mit Java, idealerweise im Web-Bereich

• Kenntnisse in Software-Architektur und –Design

• Vertraut mit VCS (GIT, SVN) und Build-Tools (Maven, Ant, Bamboo, Jenkins)

• Erfahrung im Release- und Projektmanagement von Vorteil

• „Digital Native“ mit grossem Interesse an neuen Technologien

• Reisefreudiger Teamplayer, der den direkten Kundenkontakt schätzt

• Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

• Eine Organisation, welche für deine Ideen und Veränderungen offen ist

• Spannende Projekte und die Anwendung neuster Technologien

• Attraktive Anstellungsbedingungen und Karrieremöglichkeiten

• Ein flexibles Kompensationsmodell bezüglich der Arbeitszeiten

• Ein junges, aufgeschlossenes und dynamisches Team

• Spannende Company Events

Ergreife jetzt deine Chance und trage schon bald aktiv zur Erfolgsgeschichte von One Inside bei. Über deine vollständigen Bewerbungsunterlagen freut sich Alina Riccius von der NEXUS Personal- & Unternehmensberatung AG unter der folgenden E-Mail Adresse: alina.riccius@nexus.ch .

Arbeitsort Region Basel

Referenz-Nummer VAR0227