Software Engineer (m/w), 80%-100%

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine/n engagierte/n Mitarbeiter/in für die Programmierung von datenbankbasierten Webapplikationen (PHP,JS,SQL)

Es erwartet Sie eine erfolgreiche Software- und Beratungsfirma in der Stadt Basel (nähe Bahnhof SBB). Wir entwickeln und vertreiben webbasierte Lösungen auf der Basis eines flexiblen proprietären Frameworks. Im Rahmen von mehrjährigen Projekten mit zahlreichen Mandanten konzipieren, realisieren und testen wir – zusammen mit Partnerfirmen – geeignete Gesamtlösungen und bieten Support für unsere Kunden an.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine/n engagierte/n Mitarbeiter/in für die Programmierung von datenbankbasierten Webapplikationen mit PHP, Javascript und SQL. Als Mitglied eines kleinen und vielseitigen Teams entwerfen, testen, implementieren und warten Sie Web-Applikationen (Frontend & Backend). Im Falle von technischen Fragestellungen unterstützen Sie bei Bedarf unser Support-Team. Ihre besonderen Neigungen, Interessen und Entwicklungswünsche werden dabei berücksichtigt. Damit Sie Ihre künftigen Aufgaben wahrnehmen können, werden Sie vorgängig in die Aufgabengebiete eingeführt.

Minimale Anforderungen

• Abgeschlossene tertiäre Ausbildung (Universität, Fachhochschule, Höhere Fachschule) in Informatik oder einem verwandten technischen Fachgebiet
  • Vertrautheit mit SQL (MS SQL und/oder PostgreSQL)
  • Pragmatisches, zielorientiertes Vorgehen
  • Hohe Motivation, Teamfähigkeit, Prozessdenken, selbstständige Arbeitsweise

Von Vorteil

• Erfahrung in Informatik, Datenstrukturen, Algorithmen und Softwaredesign
  • Kenntnisse von und Erfahrung mit Webtechnologien (u.a. Angular, TypeScript, Material Design, REST)
  • Erfahrungen in der Systemadministration von Linux und/oder Containervirtualisierung mittels Docker

• Deutsch (muss)
  • Englisch (erwünscht)

Was wir Ihnen bieten

• Verantwortungsvolle Aufgabe in einem flexiblen, wachsenden Unternehmen
  • Hochmotiviertes, gut eingespieltes Team
  • Angenehme Arbeitsumgebung an guter Lage
  • Flexible Arbeitszeiten und selbständiges Arbeiten

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung an: info@centerboard.ch

perseus