Sonniges Einfamilienhaus auf dem Bruderholz

Ruhiges, sonniges 6-Zimmer Einfamilienhaus auf dem Bruderholz zu vermieten ab 01.07.2018

Das 6-Zimmer Einfamilienhaus liegt im Grünen und doch stadtnah (direkte Tramlinie Nr.15 in die Basler Innenstadt) auf dem schönen Bruderholz. Es verfügt über 4 Schlafzimmer, einen grossen Wohn-/ Essbereich mit offener Küche, einen grossen beheizten Hobbyraum, einen gedeckten Gartensitzplatz mit Glasdach und einen schönen, sonnigen Garten mit altem Baumbestand, Gerätehaus und Velounterstand. Die Küche verfügt über eine Granitsteinabdeckung, Glaskeramikherd, Mikrowellenherd, Backofen auf Sichthöhe, GWM etc..Schulen, Kindergarten, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Das Haus ist in sehr gepflegtem Zustand. Renovation vor Neuvermietung. Vermietung ab 01.07.2018. Mietzins/Monat CHF 4400.00

Wir freuen uns sehr auf Ihre Kontaktnahme und zeigen Ihnen dieses schöne Haus gerne persönlich. Tel 078 704 48 05

wohnung1a