SOULDANCE8 - STARKE MITTE Rücken- & Kraftzentrums

DATUM/ Di 5./ 12./ 19./ 26. November, 3./ 10./ 17. Dezember 2019

Die urbane Tanzschule soulDance startet die neue Reihe „intensive study“. Unter der Leitung von Marcina de Almeida wird soulDance8 4 Mal im Jahr mit einem anderem Schwerpunkt stattfinden. Die langjährige Erfahrung von Marcina in verschiedensten Tanzkulturen/Trainings, bündelt Sie in acht spannende Sessions.

Dieses Konzept ist sowohl für Neugierige die etwas Neues kennenlernen wollen, als auch für Liebhaber die Bewährtes vertiefen möchten geeignet.

STARKE MITTE - Rücken & Kraftzentrums Training - etwas das wir nicht nur für das Tanzen brauchen, sondern auch für den ganz normalen Alltag. Ich möchte dieses Thema nicht nur mit typischen Kraftrainings- Übungen angehen, sondern auch stark an der Bewusstheit durch die Bewegung, die Kraft und dem Loslassen.

mehr Infos unter www.souldance-marcina.com

Facts:

DATUM/ Di 5./ 12./ 19./ 26. November, 3./ 10./ 17. Dezember 2019

ZEIT/ 19.15 - 20.15

STUDIO/ Eulerhof, Studio H10, Eulerstrasse 55, 4051 Basel

KOSTEN/ Erwachsene CHF 175, Schüler/Studenten CHF 140.00

ANMELDUNG bis 31.10.2019!

Anmeldung ist verbindlich unter contact@souldance-marcina.com

souldance
contact@souldance-marcina.com