Sozialeinsatz in Afrika, Asien oder Lateinamerika

Möchtest du in einem lokalen Projekt mitarbeiten, den Alltag miterleben, Fremdsprachen lernen, Berufserfahrungen sammeln und neue Freunde finden?

Dann ist ein Sozialeinsatz mit dem SCI Schweiz von 3 bis 12 Monate genau das richtige für dich! Das Nord-Süd Programm bietet Einsätze in Afrika, Südamerika und Asien an.

Als Volunteer musst du keine Berufskenntnisse mitbringen, vorausgesetzt werden aber eine grosse Portion Motivation für die Freiwilligenarbeit und viel Eigeninitiative.

Was für Projekte erwarten dich? Die SCI-Einsätze sind beispielsweise in Primarschulen, Kinderkrippen, Wohnstätten für behinderte Menschen, Menschenrechtsorganisation, NGOs, Handwerksatelier, Nationalpärke, Umweltprogramm…usw.

Weitere Infos Nord-Süd: http://www.scich.org/de/nord-sued/

Neugierig? Dann melde dich unter: info@scich.org / 031 381 46 20