SPANISCH LERNEN

60.- / Std

Möchtest du Spanisch lernen? Ich bin Mar aus Barcelona, ​​eine muttersprachliche Spanischlehrerin mit mehrjähriger Erfahrung.

Neben Spanisch und Englisch kann ich mich auch auf Katalanisch und Französisch verständigen. Ich bin durch Lateinamerika und Europa gereist und habe andere Kulturen entdeckt. Ich unterrichte und lerne leidenschaftlich gerne, ich liebe Kunst und menschliche Emotionen.

Ich wende eine dynamische Methodik an, die an die Interessen und Lernfähigkeiten der Schüler angepasst ist, um dir zu helfen, dein Ziel zu erreichen; deine Prüfungen bestehen, Vorstellungsgespräche vorbereiten. Dazu arbeiten wir an all den verschiedenen Kompetenzen in Texten, Videos, Spielen, Liedern usw., um die Möglichkeit zu bekommen, aus praktischen Materialien mit relevanter Grammatik und nützlichem Vokabular zu lernen.

Ich freue mich immer, Teil der Lernreise meiner Schüler zu sein, egal welches Niveau Sie haben, wir werden viele Dinge zusammen lernen.

Preis: 55.- / Stunde

E-mail: marvilasole97@gmail.com

___________________________________________________________

Do you want to learn Spanish? I’m Mar from Barcelona, a native Spanish teacher with several years of experience.

Apart from Spanish and English, I can also communicate in Catalan and French. I have travelled throughout Latin America and Europe discovering other cultures. I’m passionate for teaching and learning, I love art and human emotions.

I’m applying a dynamic methodology , adapted to the students’ interests and learning abilities to help them reach their goal; pass their exams, prepare interviews or just be confident with their oral practice. In order to do so, we will work on all the different competences throughout texts, videos, games, songs, etc., to get the chance to learn from practical materials with relevant grammar and useful vocabulary.

I am always happy to be part of my student’s learning journey, no matter what level you have we will learn plenty of things together.

Price: 55.- / hour

Please, contact me for further information.

E-mail: marvilasole97@gmail.com

basel_books