SPANISCH UNTERRICHT - CURIOSEA ESPAÑOL

Mit Spass lernen! Ich biete personalisierte Spanisch Unterrichten, mit kreative und interaktive Materialen auf dein Niveau und Bedürfnis abstimmen.

Hola, ich bin Marta! Ich komme aus Madrid, lebe aber seit acht Jahren in Basel. Ich war schon immer sehr neugierig auf Sprachen und ich freue mich sehr, Sie zum Spanischlernen zu ermutigen.

Ich habe mehrere Spezialisierungskurse im Unterrichten von Spanisch als Fremdsprache an der Europäischen Universität Miguel de Cervantes und ELEInternacional absolviert und gebe seit einem Jahr Privatunterricht. Derzeit studiere ich Übersetzen und Dolmetschen an der Internationalen Universität von La Rioja.

Ich biete personalisierten Online- oder persönlichen Spanischunterricht mit einer Vielzahl von kreativen und interaktiven Materialien, die an Ihr Niveau und Ihre Bedürfnisse angepasst sind.

Wagen Sie neugierig zu sein!

curioseaespanol@gmail.com

martabarrondowalch