Link zum Inserat in Zwischenablage kopieren

Specialità calabresi fresche con carne svizzera

Carne svizzera, fresca e genuina, prodotta in svizzera con manodopera calabrese del nostro maestro macellaio Domenico.

Ogni giorno specialità italiane (calabresi) fresche con carne svizzera.

Da noi trovate quotidianamente prodotti freschi e genuini di altissima qualità con manodopera calabrese del nostro maestro macellaio Domenico Viafora e carne Svizzera al 100 %. Tutti i nostri prodotti vengono prodotti nel nostro Laboratorio in svizzera con prodotti freschi e stagionali: salsiccia fresca o stagionata, soppressata, nduja, spiedini, Hamburger, Polpettone e pancetta.

Da anni partecipiamo a corsi di alta cucina, studiando e mettendoci alla prova ogni giorno con nuovi strumenti di preparazione delle carni. I nostri prodotti sono il frutto della miscela di tutti i prodotti selezionati di altissima qualità.

Consegne a domicilio e fornitura per ristoranti.

Per prenotazioni della salsiccia calabrese in Svizzera:

Stefano Tunno +41 789 003130

la_salsicciacalabrese@mail.ch

Profil
Inserent
maraeliana
Inserent kontaktieren
* Pflichtfeld, bitte ausfüllen.