Spielgruppe für Kinder ab ca.2.5 Jahren

Die Spielgruppe Ängeli hat noch freie Plätze für das Spielgruppenjahr 2021/2022 mit Start im August 2021

In der Spielgruppe Ängeli treffen sich Kinder von ca. 3 Jahren bis zum Kindergarteneintritt regelmässig unter anderem zum spielen, basteln, singen, experimentieren und werken.

Es gibt immer viel neues zu entdecken, kennen zu lernen und auszuprobieren.

Die Erfahrungen die ein Kind in den ersten Lebensjahren macht, sind prägend.

Ich möchte das diese Erfahrungen geprägt sind von Freude, Herzlichkeit und Unbeschwertheit.

In der Spielgruppe können die Kinder im gesicherten und überschaubaren Rahmen die oft erste Ablösung der engsten Bezugspersonen erfahren und üben.

Dies bietet die ideale Möglichkeit eines langsamen Übergangs von den engsten Bezugspersonen in die Grossgruppe des Kindergartens.

Fremdsprachigen Kindern erleichtert Sie die Integration und vermittelt erste Erfahrungen mit der deutschen Sprache.

Als Purzelbaum Spielgruppe legen Wir auch viel Wert auf Bewegung und gesunde Ernährung im Spielgruppenalltag. Nähere Informationen dazu finden Sie unter Purzelbaum.

Auch Kinder die noch Windeln tragen sind in der Spielgruppe Ängeli herzlich Willkommen.

Neugierig geworden ?

Sehr gerne nehme ich mir Zeit für Sie und Ihre Kleinen.

Schnupperbesuche der Spielgruppe sind nach Rücksprache und Vereinbarung mit der Spielgruppenleitung möglich.

Die Spielgruppe Ängeli hat auch während der ersten 4 Sommerferienwochen geöffnet.

Sie erreichen mich unter folgenden Kontaktdaten:

spielgruppe-aengeli@gmx.ch

Ich freue mich von Ihnen zu hören.

aengeli
spielgruppe-aengeli@gmx.ch