Spielgruppe/ Kinderbetreuung

Dienstag bis Freitag von 9-12 können ihre Kinder in max. 5er Gruppe abwechslungsreiches Programm geniessen.

Ich biete ihren Kindern Dienstag bis Freitag von 9-12 (ab 2 bis 5 Jahren) abwechslungsreiches Programm.

Viele Kinder sind überfordert in grossen Spielgruppen. Ich biete ihren Kindern eine ruhige, gemütliche Atmosphäre, in der ich als Bezugsperson vor Allem auch Raum und Zeit habe eine persönliche Bindung zum Kind aufzubauen.

Vom Spielzimmer, Waldspiel, Tierparkbesuch, Spielplätze erobern bis zusammen kochen wird das Programm abwechslungsreich.

Ich habe an der PH Kindergarten und Unterstufe studiert, in der Überzeugung an ein selbstbestimmteres Schulsystem abgebrochen und gründete vor 2 Jahren eine Waldspielgruppe und nun eine normale Spielgruppe. Ich arbeite seit neun Jahren regelmässig als Erzieherin und kann ihnen bei Bedarf gerne Referenzen zuschicken.

Der Spielgruppenstandort ist im 4058.

Ich würde mich sehr über Ihr Interesse freuen!

lilulilu