Spielwaren-Promotionen: Play with kids in Basel!

Für die Vorweihnachtszeit suchen wir motivierte Spielwaren-Promotoren (m/w) für Einsätze in Basel.

Mit grossen Augen durch die Spielwarenabteilung gehen und dabei aus dem Staunen fast nicht mehr herauskommen – erinnerst du dich noch? Wir bieten dir die Möglichkeit, dieses einzigartige Gefühl bei Kindern auszulösen und Teil des Weihnachtstraums zu werden.

Wir suchen zur Verstärkung unseres Promo-Teams Mitarbeiter/-innen, die den Kindern und Eltern mit ihrer lockeren und positiven Art verschiedene Spielwaren näherbringen. Es handelt sich dabei nicht um eine Verkaufspromotion im klassischen Sinn, sondern das Erlebnis und die Animation stehen im Mittelpunkt.

Die Einsätze finden in verschiedenen Filialen in Basel statt. Pro Filiale werden ab Anfang Dezember bis Weihnachten von Montag bis Sonntag zwischen 12 und 20 Einsatztage umgesetzt. Je nach Einsatzort fällt die Planung anders aus.

Du sprühst vor Energie, gehst gerne auf Menschen zu und deine Freunde sagen von dir, dass du eine offene und positive Person bist. Du hast keine Berührungsängste und kannst es kaum erwarten, die Spielwaren vorzuzeigen, zu spielen und Kunden zu beraten, um sie bei der Suche nach dem perfekten Geschenk zu unterstützen. Verlässlichkeit und Loyalität zählst du zu deinen Stärken und du hast Freude am Umgang mit Kindern. Bestenfalls hast du auch schon Erfahrungen bei Promotionen gemacht und bist andernfalls motiviert, ein neues Aufgabengebiet zu lernen. Wenn du zudem über sehr gute Deutschkenntnisse verfügst und auch unter der Woche tagsüber verfügbar bist, suchen wir dich!

Bewirb dich jetzt!

Wir freuen uns auf dich! Sende uns deine aktuellen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf mit Foto) per Mail an: jobs@siranda.ch

siranda_gmbh
jobs@siranda.ch