Sprachlehrer*innen für Sommercamps gesucht!

Du suchst einen erlebnisreichen Ferienjob? Motivierte Deutsch-, Englisch- und/oder Französischlehrer*innen / Student*innen gesucht!

Hast du Erfahrung im Unterrichten und im Umgang mit Kindern und Jugendlichen?

Wir suchen motivierte, dynamische Sprachlehrer*innen für unsere Jugend-Sprachcamps in Liddes (VS), Schwarzsee (FR), Estavayer (FR) und Braunwald (GL). Die Camps finden von Ende Juni bis Mitte August statt. 1 - x Wochen möglich (je mehr, desto besser)!

friLingue bietet Kindern und Jugendlichen einen farbenfrohen Kontrast zum Schulalltag. Unsere Feriensprachkurse in Französisch, Englisch und Deutsch basieren auf Kommunikation, interaktiven Spielen und Freude am Sprachenlernen.

Als Teil unseres internationalen Teams gestaltest du am Vormittag abwechslungsreichen Sprachunterricht und hilfst am Nachmittag und Abend bei verschiedenen Workshops, Aktivitäten und Ausflügen.

Deine positive Einstellung ist ansteckend und du hast Lust auf eine unvergessliche und intensive Zeit in einem multinationalen Sprachcamp?

Neben deinem Lohn bieten wir dir zusätzlich leckere Verpflegung und Unterkunft, du hast also keine Kosten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Bewerbungen!

frilinguegmbh
jasmin@frilingue.ch