Springer/in Schule Möhlin, Pensum 20%

Bei unvorhergesehenen Ausfällen von Lehrpersonen übernehmen Sie kurzfristig den Unterricht auf Kindergarten-, Primar- oder Sekundarstufe. Ihr Pensum beträgt 20%, dies entspricht etwa 6 Lektionen pro Woche. Die Lektionen sind hauptsächlich am Dienstag und am Mittwoch, jedoch immer nach Vereinbarung. Minimum zwei Einsatztage sind gefordert.

Die Stelle ist sehr gut für Lehrpersonen in Ausbildung (mit mindestens 3 abgeschlossenen Semestern) geeignet.

Wir bieten ein angenehmes Arbeitsklima und die Möglichkeit, Erfahrungen in verschiedenen Klassen und auf allen Stufen zu sammeln.

Die Anstellung beginnt am 18. Oktober 2021 und ist befristet bis 31. Juli 2022.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an schulverwaltung@schule-moehlin.ch. Auskünfte erteilt Ihnen gerne Philipp Iten, Schulleitung, Telefon 061 855 98 00.

schule_moehlin
kerstin.mendelin@schule-moehlin.ch