Springer/-innen für Springerpool gesucht 10-100%

Für unseren Springerpool suchen wir motivierte und engagierte Personen, die unser Team tatkräftig unterstützen und bei Bedarf angefragt werden können.

Liebe/r Bewerber/in

in der Naturkinderkrippe Eulennest in Reinach BL werden Kinder ab einem Alter von 3 Monaten bis zum Schuleintritt, in liebevoller und geborgener Atmosphäre betreut und individuell gefördert.

Wir bieten einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz, die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen, sowie ein attraktives Arbeitsumfeld mit einem engagiertem Team.

Wenn Sie bereits Erfahrung in der Kinderbetreuung mitbringen und Freude an der Arbeit mit Kindern haben, eine fröhliche, flexible, kreative und belastbare Persönlichkeit sind, die auch gerne draussen in der Natur ist, dann freue ich mich auf Ihre Bewerbung.

Per Mail an:

info@kinderhaus-eulennest.ch