Student/in IT-Support 100%

Eine tolle Einstiegsmöglichkeit, um Ihre bisherigen Kenntnisse einzubringen und um sie zu erweitern! Interessieren Sie sich für IT?

Im Auftrag unseres Kunden, einem renommierten Spital in Basel suchen wir per sofort für einen temporären Einsatz bis Ende September 2019 (ab Oktober in Teilzeit möglich) eine/n

Student/in IT Support 100%

Sie bringen ein sehr grosses Interesse an IT mit und haben Freude daran, sich selbständig in neue Themengebiete einzuarbeiten und bestimmte Systeme längerfristig zu übernehmen sowie zu supporten.

Unter Berücksichtigung Ihrer Kenntnisse und Erfahrungen könnten zu Ihren weiteren Aufgaben zählen:

•    MDM: Verwaltung von knapp 1000 Geräten mit Microsoft Intune, Apple DEP, PowerShell

•    Apps: iOS-, Android-Entwicklung (MQTT, waveware)

•    IP-Telefonie: Cisco Jabber, CUCM

•    IAM: User-Verwaltung via Active Directory, Tenfold, PowerShell

•   Helpdesk: IT Support, Nutzerprobleme lösen, Springer, Ticket-System

Unser Kunde freut sich auf eine junge Persönlichkeit, welche über einfache Kenntnisse und Erfahrungen in Informatik/Technik/Programmierung verfügt und sich gerne weiterentwickeln möchte. Dabei wird aktives Interesse geschätzt und das Suchen nach eigenen Lösungen unterstützt. Gleichzeitig wissen Sie, als Dienstleister zu agieren und das Team zu bereichern.

Haben Sie gerade Zeit? Ist IT Ihre Zukunft? Dann schicken Sie noch heute Ihre Bewerbung an Frau Rahel Lobstein: r.lobstein@vincipersonal.ch.

vinci_personal_ag
r.lobstein@vincipersonal.ch