Studenten-Zimmer in Dornach, 380.- inkl.

Ab 1. Januar oder nach Vereinbarung vermieten wir Zimmer in einem schönen, ruhigen Studenten-Haus in Dornach.

Das Haus im goetheanistischen Baustil verfügt über einen grossen Garten mit Feuerstelle, eine schöne grüne Umgebung, und liegt nahe Goetheanum. Bushaltestelle vor dem Haus, ca. 10 Min bis Bhf. Dornach-Arlesheim. Zimmer: ca 13 m2, Lavabo, eingebauter Kleiderschrank, Bett, grosser Schreibtisch, Wireless. Auf Wunsch eigene Möblierung. Zum Mitbenützen: Grosse Küche, Garten, 4 Bäder mit Toilette und Dusche bzw. Badewanne, 2 Waschmaschinen, 1 Tumbler, grosser Trockenraum. Preis monatlich  CHF 380.-, je nach Möblierung. Inklusive Nebenkosten, Waschen + Internet. Dazu mtl. CHF 15.- für Putzmittel, Toilettenpapier etc. 1 Monatsmiete Depot, Haftpflichtversicherung und Studiennachweis erforderlich. Besichtigung auf Anfrage.

kunstraumrhein