Studenten-Zimmer in Dornach, 380.- inkl.

Ab 1. September vermieten wir ein Zimmer in einem schönen, ruhigen Studenten-Haus in Dornach.

Das Haus im goetheanistischen Baustil verfügt über einen grossen Garten mit Feuerstelle, eine schöne grüne Umgebung, und liegt nahe Goetheanum. Bushaltestelle vor dem Haus, ca. 10 Min bis Bhf. Dornach-Arlesheim. Zimmer: ca 13 m2, Lavabo, eingebauter Kleiderschrank, Bett, grosser Schreibtisch, Wireless. Auf Wunsch eigene Möblierung. Zum Mitbenützen: Grosse Küche, Garten, 4 Bäder mit Toilette und Dusche bzw. Badewanne, 2 Waschmaschinen, 1 Tumbler, grosser Trockenraum. Preis monatlich CHF 380.- inklusive Nebenkosten, Waschen + Internet. Dazu CHF 15.- für Putzmittel, Toilettenpapier etc.1 Monatsmiete Depot, Haftpflichtversicherung und Studien-Nachweis erforderlich. Besichtigungstermin auf Anfrage.

kunstraumrhein