Studentenjob für Umweltschutz und Menschenrechte

Dein gut bezahlter Ferienjob, der Sinn macht!

DEINE AUFGABE

Die EMIKA GmbH ist Partnerunternehmen von Hilfsorganisationen wie den Samaritern, dem Bruno Manser Fonds und Terre des Hommes. Mit unseren rund 100 jungen Teilzeit- und Temporärmitarbeitern vertreten wir diese tollen Institutionen gegenüber der Bevölkerung. Deine Aufgabe ist es, Mitglieder für die Hilfsprojekte zu finden. Dabei gehst du von Haus zu Haus und überzeugst die Bürger im persönlichen Gespräch von der guten Sache. Du arbeitest im Team von vier bis acht Studenten und Maturanden und wohnst während deinen Einsätzen mit Teamkollegen in einer WG. Neben einem Fixlohn erhältst du eine Prämie, welche davon abhängt, wie viele Mitglieder du sammeln kannst. Im Durchschnitt verdienen unsere Mitarbeiter CHF 4500, erfolgreiche auch etwas mehr.

WAS BIETEN WIR DIR?

- Für die Zeit deines Einsatzes übernehmen wir Reisespesen und Unterkunft, so dass du deinen Lohn für Reisen und Studium auf die Seite legen kannst.

- Jede Menge Spass und neue Erfahrungen. Langeweile gibt es bei uns nicht.

- Ein Team von jungen Leuten, die genau wie du, neben dem Studium bzw. in einer Übergangszeit, einen sinnvollen Job machen möchten.

- Einen Job, bei welchem du dein Auftreten und deine Sozialkompetenz verbessern kannst.

- Einen Job, bei welchem du dich mit Engagement und Zuverlässigkeit zum Teamchef mausern kannst.

VORAUSSETZUNGEN

- Du bist mindestens 17 Jahre alt.

- Du sprichst perfektes Deutsch

- Du bringst Teamgeist mit und bist kommunikativ

- Du hast Spaß am Umgang mit Menschen und eine positive Ausstrahlung

Regelmässig finden in Bern, Baden und Zürich Info- und Schulungsabende statt, bei welchen du mehr über den Job und die Hilfsorganisationen erfährst. Nach dem Besuch dieser Veranstaltung bist du startklar und kannst loslegen