Studentenjob, sinnvoll und gut bezahlt

Dein flexibler Job für Ferien und Zwischenjahr

Bei uns arbeitest du als Sprachrohr für Schweizer Hilfs- und Umweltschutzorganisationen. Du kannst deine Einsätze selber und flexibel planen und auf deine Reisepläne, deine Ferien oder dein Zwischenjahr zuschneiden.

Gemeinsam mit deinen Teamkollegen bist du in unterschiedlichsten Ortschaften unterwegs, gehst von Tür zu Tür und informierst die Bürger über die Wichtigkeit und die Aufgaben von „Aqua Viva", "Terre des Hommes" oder „Pro Juventute“. Dein Ziel ist es, viele und langfristige Förderer für diese tollen Projekte zu gewinnen.

Für jeden Einsatz beziehst du gemeinsam mit deinen Teamkollegen eine Unterkunft. Nebst dem spannenden Job gewinnst du neue Freundschaften und lernst Ortschaften und Städte in der ganzen Deutschschweiz kennen. Langeweile findet bei uns keinen Platz! Jeder Einsatz dauert von Montag bis Freitag, also eine Woche. Du entscheidest, in welchen Wochen du im Einsatz stehst. Zu Beginn empfiehlt es sich, zwei Wochen am Stück im Einsatz zu stehen.

Nebst Fixlohn erhältst du eine Prämie für gute Leistung: Im Schnitt verdienen unsere Mitarbeitenden CHF 240 pro Tag (CHF 1200/Arbeitswoche), erfolgreiche auch mehr! Du verbesserst deine kommunikativen Skills und erhältst ein Top-Arbeitszeugnis nach deinem Einsatz! Spesen und Unterbringung gehen zu unseren Lasten.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann rufe uns an oder melde dich noch heute über unsere Homepage (www.emika.ch/job/) zu einem Info- und Schulungsabend. Nach dem Besuch einer solchen Veranstaltung bist du schon startklar.

Kommende Info- und Schulungsveranstaltungen:

In Olten:  4. Mai (Dienstag):

18:00 - 20:30 Uhr, Florastrasse 21, 4600 Olten

In Bern:  12. Mai (Mittwoch):

15:00 - 17:30 Uhr, Marzilistrasse 30, 3005 Bern

In Olten:  25. Mai (Dienstag):

18:00 - 20:30 Uhr, Florastrasse 21, 4600 Olten

In Bern:  2. Juni (Mittwoch):

15:00 - 17:30 Uhr, Marzilistrasse 30, 3005 Bern

Fähigkeiten