Studentin/Student (20%)

Die Postgradualen Studiengänge in Psychotherapie sind Anbieter einer berufsbegleitenden Weiterbildung in Psychotherapie.

Wir haben folgende anspruchsvolle Aufgabe zu vergeben:

• Administrative Planung und Durchführung unserer Veranstaltungen
  • Terminabklärungen, Raumreservationen, Erstellung und regelmässige Aktualisierung der Datenübersichten
  • Kursbetreuung vor Ort zu Beginn der Veranstaltungen
  • Kontakt mit Dozierenden
  • Pflege der Veranstaltungsdaten in der Datenbank und auf der Webseite

Wir suchen eine zuverlässige, selbständige und flexible Stud. Hilfskraft (begonnenes Bachelorstudium), welche diese abwechslungsreiche Aufgabe gerne langfristig übernehmen möchte. Gute MS-Office Kenntnisse (Excel, Word) sind Voraussetzung. Arbeitstag ist zwingend am Freitag. Hilfreich für die Kursbetreuung ist die Bereitschaft, mit dem Velo die Kursstätten aufzusuchen. Ideal wären Kenntnisse in easyweb bzw. die Bereitschaft, diese Kenntnisse zur Betreuung der Webseite zu erlangen.

Wir bieten eine vielseitige Tätigkeit in einem kleinen professionellen Team. Die Anstellungsbedingungen richten sich nach den universitären Vorgaben. Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen können gerne bis zum 10.08.18 elektronisch in einem pdf an Renate Schmidt (renate.schmidt@upkbs.ch) gesandt werden.

psp_upk
renate.schmidt@upkbs.ch