Studierende für Mitarbeit an der Réception,

Wir suchen für die Réception junge dynamische Studenten, vorzugsweise für Einsätze auf Abruf; SA/SO

Entspannen im urbanen Wildgarten: Das ***Hotel ODELYA befindet sich im grössten privaten Erholungspark von Basel und liegt doch mitten in der Stadt. Das denkmalgeschützte Hauptgebäude ODELYA wurde 1860 gebaut und beherbergt 73 moderne Zimmer und rund 20 Seminarräume. Unser Restaurant bietet vielfältigen Genuss aus der Gartenmanufaktur. Es richtet neben Frühstück und Mittagessen für unsere Hotel- und Seminargäste, auch Apéros und Bankette aus. Es wird von unseren Gästen für seine abwechslungsreiche und saisongerechte Küche geschätzt. Ab Frühjahr 2020 werden unsere Gäste im Neubau AYLEDO verwöhnt.

danielspicher
daniel.spicher@odelya.ch