Studierende für Neukundenakquise

Zur Ergänzung useres Teams in Liestal suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Studierende für die Neukundenakquise.

Die PLL - Progressive Language Learning AG ist eine schweizweit tätige Sprachschule, welche auf Sprachunterricht in Firmen, Institutionen und Ämtern spezialisiert ist. Wir suchen zur Verstärkerung unseres Teams

STUDIERENDE FÜR DIE  NEUKUNDENAKQUISE

Ab sofort oder nach Vereinbarung

Sie arbeiten eng mit der Geschäftsleitung zusammen.

1) Sie bearbeiten Projekte zur Neudatenbeschaffung oder -überarbeitung in unserem crm-System.

2) Sie kontaktieren telefonisch mögliche neue Businesskunden zwecks Termin für die Geschäftsleitung der PLL.

Ihre Voraussetzungen

Ideal wäre, wenn Sie mindestens zweimal pro Woche einen halben Tag für uns verfügbar sein könnten. Eine höhere Ausbildung ist ein Plus, jedoch keine Voraussetzung.

- Sie sind eine offene und freundliche Person, welche gerne mit Menschen kommuniziert

- Sie verfügen über eine gewinnende Art und wirken natürlich und glaubwürdig

- Sie zeichnen sich durch Begeisterungsfähigkeit, Durchhaltewille und Beharrlichkeit aus.

- Sie können mit Partnern aller Hierarchiestufen im richtigen Ton kommunizieren.

- Sie sind bereit, sich schnell und effizient in dieses neue Tätigkeitsfeld durch uns einführen zu lassen.

- Sie sind erfolgs- und zielorientiert mit kühlem Kopf, auch wenn’s mal hektisch wird.

- Sie sind zuverlässig auch in administrativen Angelegenheiten (Stundenerfassung,

Systembetreuung, Reportings)

Wir bieten Ihnen

-eine interessante Aufgabe in einem internationalen Umfeld. Sie erhalten eine sorgfältige Einführung und kontinuierliche Untersützung.

-ein interessantes Entlöhunungsmodell mit Erfolgsbeteilung (Provision)

Ihre Bewerbung

Fühlen Sie sich angesprochen? Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann bewerben Sie sich und senden Sie uns Ihre vollständige Online-Bewerbung mit aktuellem Foto an folgende E-Mailadresse:

viktoria.philipp(at)pll-sprachschule.ch

Wir freuen uns auf Sie!