Suchen Sie eine Fahrerin mit 7 Plätzer Van

Suchen Sie eine liebevolle disziplinierte Fahrerin für Fahrten mit ihren Liebsten? Abholung von Zuhause,Schule,Kita,Nanny,Spital,Spitex,Altersheim ec

Abholung:

Zuhause,Schule,Spitex,Spital,Kita,Nanny,Kindergarten,Altersheim,Arztpraxen,Bahnhof,Flughafen,Spielgruppe,Familie,Geschäfte,Läden,Einkaufszentren,Post,Bank ect.ect.

Fahrten:

Basel,Basel-Land,Solothurn,Aargau

nach absprache auch weiter

Hilfe:

Ein und aussteigen,Ein und ausladen, Heben,Tragen,korrekt Anschnallen, Anmeldungen an einem Empfang,Wegbeschreibung,Einkauf,Erledigungen,Gütertransport,Abholung von Gütern,Möbeln ect.ect.

Wer:

Kinder,Kleinkinder,Teenager,Senioren, Menschen mit Beeinträchtigungen, Menschen ohne Auto von jung bis alt,Menschen die was Transportieren müssen ect.ect.

Was:

7 Plätzer Minivan, kann zu einem 5 Plätzer,4 Plätzer,3 Plätzer oder 2 Plätzer gemacht werden plus zu einem flachen Transportwagen für Möbel und andere Güter ect.

Fahrerin:

Führerausweis B

5 Jahre Führerschein

Ohne Unfall

Tägliches Fahren

Liebevoll,nett,freundlich und vorallem verständnisvoll.

Weltoffen, keinerlei Vorurteile, liebevoll zu jeder und jedem...Herkunft,Krankheit,Familienleben,Familiensituation,Altersdemenz, Leiden, Lautstärke,Sensibel,Trotzige Kinder,Traurige Kinder ,Behinderung ect.ect. alles wirklich gar kein

Kann gut mithelfen und anpacken

tamaramajoleth
irinamajoleth@gmail.com