Super schönes WG- Zimmer in einer tollen WG!!!

Das Zimmer ist ca. 18 m2 gross. Der Preis für das Zimmer ist inkl. Nebenkosten 650 CHF. Einzug: Ende Mai BESICHTIGUNGSTERMIN:23.&24. April ab 18.00

Das helle Zimmer liegt im ersten Stock, hat einen alten und schönen Holzboden und ist sehr geräumig. Wir haben ein Haus, welches schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat und deshalb über einen ganz besonderen Charme verfügt. Im ehemaligen Coiffeur Salon befindet sich unser Ess- und Wohnbereich. Im ersten Stock das Badezimmer und im zweiten Stock die Küche. Ausserdem gibt es auf jedem Stock eine separate Toilette. Estrich und Keller dürfen mitbenutzt werden (im Keller befindet sich zudem Waschmaschine und Trockner). Eine weitere Besonderheit des Hauses ist unser privater, kleiner Hinterhof, welcher im Sommer ideal zum Grillieren ist.

WIR SIND: Luca, Umwelttechnologe, geniessend. Sandro, Medizinstudent, philosophierend. Nora, Medizinstudentin, singend. Stefano, Medizinstudent, kochend. Alessandra, Juristin, sportlich.

larabeka
staublara@gmail.com