Supply Chain Management Trainee Programm

DAS COCA-COLA HBC RISE PROGRAMM

• Unser Management Trainee Programm – ein Job, nicht ein Praktikum.

• Ein zweijähriges Programm, gestaltet um aus talentierten Absolventen die nächste Generation von Coca-Cola HBC Leadern zu machen.

• Vereint Deine individuellen Fähigkeiten mit einem schnelllebigen Arbeitsumfeld, Top Leader Mentoring, einem internationalen Umfeld und Übernahme von Verantwortung auf hoher Stufe schon zu Beginn Deiner Karriere. Alles um Dein volles Potential zu entfalten.

• Auf der Überholspur lernst Du unser Business kennen. Du bekommst Gelegenheit wichtige Projekte mit hohem Geschäftsimpact zu übernehmen, lernst alle Seiten des Geschäfts durch Rotationen in verschiedenen Abteilungen kennen und wächst in Deinem Job durch Mentoring und Coaching durch unser Senior Management.

• Du profitierst davon, Teil einer internationalen Community von Management Trainees innerhalb der ganzen Coca-Cola HBC Gruppe zu sein, um zu lernen und Dich auszutauschen.

WENN DU DICH WIEDERERKENNST, BIST DU BEREIT FÜR DEN AUFSTIEG

• Du hast einen enormen Willen etwas zu bewegen und Dich ständig weiterzuentwickeln.

• Du lernst schnell, willst als Leader wachsen, von einem Team lernen und mit ihm etwas erreichen.

• Du bist neugierig, forderst gerne den Status Quo heraus und willst bedeutsame Aufgaben übernehmen.

• Du hast vor Kurzem Dein Studium im Bereich Ingenieurwissenschaften oder Betriebswirtschaft mit Vertiefung Supply Chain Management / Logistik an einer Universität oder FH erfolgreich abgeschlossen (Studienabschluss liegt nicht länger als 18 Monate zurück) oder bist im letzten Jahr Deines Studiums.

• Du hast schon erste Praxiserfahrung im Bereich Supply Chain Management / Logistik.

• Du hast sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.

• Du beteiligst Dich in Studenten- oder Sportorganisationen und nimmst eine aktive gestaltende Rolle ein oder hast ein spezielles Interesse, wofür du brennst.

DEINE ROLLE ALS SUPPLY CHAIN MANAGEMENT TRAINEE

• Rotierende Einsätze von 3 bis 6 Monaten in den verschiedenen Supply Chain Abteilungen (Planning, Procurement, Quality, Plant, Warehouse, Engineering, Customer Logistics)

• Du beteiligst Dich aktiv im RISE Programm (On-the-Job Aufgaben, Peer Learning, Mentoring und spezifische Weiterbildungen).

• Du übernimmst funktionsspezifische Aufgaben in den Abteilungen.

• Du leitest und beteiligst Dich an abteilungsspezifischen und abteilungsübergreifenden Businessprojekten (auf Projektbasis oder im Rahmen von Rotationen in andere Abteilungen).

• Du übernimmst volle Verantwortung für die Planung und Organisation der Dir übertragenen Aufgaben, sowie für die Erreichung der definierten Ziele und Projektresultate.

• Du entwickelst und pflegst Beziehungen mit Kollegen aus Deinem und anderen Teams, anderen Abteilungen, Mentoren und Projektsponsoren.

• Du bringst aktiv Vorschläge für Prozess- und Businessverbesserungen ein.

• Du übernimmst Verantwortung für Deine Weiterentwicklung und nutzte jede Dir sich bietende Chance.

NUTZE ALLE DEINE BESONDEREN FÄHIGKEITEN UND STEIG AUFErfahre mehr unter https://ch.coca-colahellenic.com/de/jobs-und-karriere/management-trainee-programm/

cocacola_hbc