Tanz Flamenco Sommer Woche Arosa 15.07.-21.07.18

Eine spannende Woche für alle tanzbegeisterte jeden Alters. Viel tanzen, bewegen, kulinarische Hightlights, Wellness und Spass. Arosa v. 15.-21.07.18

Eine spannende Woche für alle tanzbegeisterte Personen jeden Alters mit und ohne Flamenco Tanzerfahrung, wartet auf dich in der herrlichen Bergwelt von Arosa vom 15. Juli bis 21. Juli 2018.

Mit einem 5 stündigen Programm auf den Morgen/Nachmittag verteilt, tauchst du ein in die faszinierende - von Rhythmus, Eleganz und Ausdruck geprägte - Flamencowelt. Dehn-/Atem/Entspannungs- sowie hilfreiche Wirbelsäulenübungen bereichern das Programm. Zusätzlich erfährst du etwas über die Herkunft und die neuen Trends der Flamencowelt bei einem gemütlichen Videoabend und einem Glas Wein.

Kulinarische Highlights mit jeweils einem 5-Gänger am Abend und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet am Morgen, Relaxen im hoteleigenen Whirlpool oder ein Sprung in den See machen die Woche zu einem Aktiv-Ferien Erlebnis.

Das Kursprogramm wird abgestimmt auf das jeweilige Teilnehmerniveau. Könnte das Angebot etwas für dich sein?

Fr. 100.-- Reduktion für Studenten/Lehrlinge/Schüler Teilstipendien möglich.

Weitere Infos: www.flamencolarubia.ch

katharina