Technische:r Mitarbeiter:in (auf Stundenbasis)

Technische:r Mitarbeiter:in für die Betreuung von Veranstaltungen im Literaturhaus Basel gesucht.

Das Literaturhaus Basel ist ein Treffpunkt für Lesende, Schreibende und alle Interessierten, die kulturelle, literarische und gesellschaftliche Themen am Puls der Zeit verfolgen und mitdiskutieren wollen. Im Literaturhaus Basel finden pro Jahr mehr als 100 Veranstaltungen statt. Den Schwerpunkt des Programms bilden Lesungen mit interessanten und relevanten Autor:innen aus dem Ausland, der Schweiz und der Region. Sachbücher, aktuelle Debatten und Veranstaltungsreihen gehören ebenso zum Programm wie Schreib- und Lesezirkel, Kindernachmittage, Schülerworkshops und literarische Spaziergänge.

Für die Betreuung unserer Veranstaltungen suchen wir ab sofort

ein:e technische:n Mitarbeiter:in (auf Stundenbasis)

Gemeinsam mit dem Abenddienst-Team sorgst Du für einen reibungslosen Ablauf unserer Lesungen und sonstigen Veranstaltungen. In Deiner Verantwortung liegt vor allem die technische Betreuung der Veranstaltungen (Ton & Licht).

Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen in den Bereichen Event-Technik und/oder Audio Engineering gesammelt.

Bewerbungen gerne mit einem kurzen Lebenslauf an maria.marggraf@literaturbasel.org.

Wir freuen uns auf Deine Nachricht! Das Literaturhaus-Team

literaturhaus_basel