Teilnehmende für Persönlichkeitsstudie gesucht!

PINIE-Studie: Eine Studie zur individuellen Entwicklung, durchgeführt an der Fakultät für Psychologie der Universität Basel

Mach mit bei der PINIE-Studie!

Um was es geht: Die PINIE-Studie untersucht Persönlichkeit und individuelle Entwicklung im Alltag. Dabei werden sowohl Veränderungen von Tag zu Tag, als auch über die Jahre hinweg untersucht.

Alle Infos dazu und Anmeldung auf unserer Homepage: https://pinie-studie.ch/

Teilnahme: Personen im Alter von 18-40 Jahren mit guten Deutschkenntnissen und einem Smartphone mit Internetverbindung können teilnehmen. Alle Singles und Personen in einer Beziehung (seit mindestens 1 Monat und seit maximal 2 Jahren) können teilnehmen.

Aufwand und Entschädigung:

Über einen Zeitraum von 2.5 Jahren und im Abstand von 5 Monaten werden Teilnehmende zu insgesamt 7 Zeiträumen zu Ihrem Alltag und Ihrem Wohlbefinden befragt. Alle Umfragen sind mit dem Smartphone bearbeitbar.

Zur Entschädigung werden Gutscheine und Lose für grosse Gewinne ausgeteilt, sowie eine differenzierte Rückmeldung zur Persönlichen Entwicklung gegeben. Ausserdem werden während der Befragungstage Geldbeträge für wohltätige Projekte gesammelt.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme!

Das PINIE-Studienteam

m_saameli