Teilzeitstelle

Ukrainischer Student sucht Teilzeitjobs aller Art in Basel und der umliegenden Region Phone: +41 76 813 39 04 Mail: fedorenkoalex09@gmail.com

Ich bin ein 17-jähriger Student aus der Ukraine. Um mich möglichst schnell in der Schweiz integrieren zu können und die deutsche Sprache besser zu erlernen, suche ich momentan einen Teilzeitjob in Basel und Umgebung. Hierbei bin ich sehr offen für verschiedenste Jobs, insbesondere im Bereich der Gastronomie oder Logistik sowie als Haushaltshilfe oder der Gebäudereinigung.

Ich spreche ein bisschen Englisch und lerne momentan auch Deutsch. Ich zeichne mich insbesondere durch meine Verlässlichkeit aus und bin sehr neugierig darauf neue Fähigkeiten zu erlernen und die Schweizer Arbeitskultur zu erkunden.

fedorenkoalex
fedorenkoalex09@gmail.com