Testpersonen gesucht

Wir suchen Personen für unsere Testpersonendatenbank!

Die Fakultät für Psychologie der Universität Basel führt zu Forschungszwecken regelmässig Untersuchungen durch. Dazu werden Testpersonen benötigt.

Haben Sie Interesse daran, an solchen Untersuchungen gegen entsprechende Entschädigungen teilzunehmen? Dann können Sie hier Ihre Angaben hinterlegen:

Wichtig:

• Bei Bedarf werden Sie per E-Mail kontaktiert. Darin enthalten ist jeweils ein Beschrieb der Studie (Inhalt, Entlöhnung, Daten, Ort etc.), so dass Sie über Ihre Teilnahme bei jeder Einladung erneut entscheiden können.
  • Es handelt sich mehrheitlich um Untersuchungen am Computer, mit Fragebögen, Spielen oder Rekations- und Wissenstests. Je nach Studie finden sie vor Ort (in Basel) statt oder können Online von zuhause aus durchgeführt werden.
  • Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht weitergegeben. Ausserdem lassen die jeweiligen Untersuchungen keine Rückschlüsse auf Ihre Identität zu.
  • Sie können Ihre Angaben jederzeit aus der Datenbank selbständig entfernen.

Besten Dank für Ihr Interesse.

mmi_basel
studien@mmi-basel.ch