Tiefkühlschrank BOSCH GSN 34A31 A++ (NEUWERTIG!)

CHF 1'200.–

Zu Verkaufen steht in Basel ein Neuwertiger Tiefkühlschrank der Marke BOSCH Modell: GSN 34A31 A++ / No Fost. Der Tiefkühlschrank befindet sich im Top Zustand, wurde nur wenig benutzt!! Selbstabholung!

Das Gerät ist komplett in weiss gehalten, die Fronttür geht über die gesamte Vorderseite und lässt sich sehr leicht öffnen, so dass man wirklich sehr gut auf sämliche Innenfächer zugreifen kann. Insgesamt findet man im inneren 5 transparente Gefriergutfächer, eines davon ist eine sogenannte "Big-Box" mit extra viel Platz für grösseres Gefriergut.

Hinzu kommt ein Gefrierfach mit ebenfalls transparenter Klappe. Auch die Reinigung geht so wirklich leicht, weil man ohne grosse Mühen in alle Winkel kommt. Ein wirklich sehr lauter Warnton wird ausgegeben, wenn man die Tür nicht richtig geschlossen hat. So spart man sich unnötigen Ärger. Auch eine Stromnetzausfallanzeige ist eingebaut, Und selbst bei so einer Störung verspricht Bosch noch eine Lagerzeit von 30 Stunden, was ich einfach gigantisch finde. Die Isolierung der Truhe ist also wirklich top.

TECHNISCHE DETAILS:

- Hersteller: Bosch