Tolle WG im Gundeli sucht Mitbewohner/In :)

Multi-Kulti 4er-WG an super Lage (5 Minuten vom SBB, Nähe Margarethenpark mit super ÖV-Anschluss) sucht MitbewohnerIn ab Mitte Dezember.

Wir suchen für unsere 4er-WG in der Frobenstrasse eine/einen neue/neuen MitbewohnerIn.

Wohnen würdest Du mit Salome (24), studiert Soziale Arbeit, arbeitet in einem Jugendheim und verbringt die Freizeit gerne draussen, Jenny (26), studiert Medien- und Kommunikationswissenschaften und tanzt gerne Salsa und Willi (28), der bei der UBS arbeitet und gerne Fussball kuckt. Im Moment ist unsere Zusammensetzung multi-kulti und können uns neben Deutsch auch auf Portugiesisch, Japanisch, Französisch, Englisch, Thai, Arabisch, Russisch und Spanisch verständigen.

Wir legen Wert auf die Privatsphäre der einzelnen MitbewohnerInnen, unternehmen aber auch gerne was gemeinsam. Toll wäre wenn du weisst wie man einen Mop benutzt und unsere gute Laune teilst :-).

Die Wohnung verfügt über zwei Balkone und zwei Badezimmer, davon eines mit Badewanne. Ausserdem punktet sie mit vielen Einbauschränken (davon einer im zu vermietenden Zimmer), eigenem Kellerabteil und Fahrradkeller. Die Miete beträgt CHF 550.- kalt.

Wir freuen uns, von Dir zu hören!! :)

seloumi
salomeschmutz@gmail.com