TOP FERIENJOB - BIS CHF 2'000 PRO EINSATZWOCHE

kurzweilig, herausfordernd und gut bezahlt. Einsätze nach Wunsch.

Suchst du nach einem abwechslungsreichen Job, bei welchem du gut verdienst und deine Zeit sinnvoll verbringst? Werde Promoter für renommierte Schweizer Tier- und Umweltschutzorganisationen und stosse zu einem unserer Maturanden- und Studententeams!

Jeder Einsatz dauert von Montag bis Freitag, also eine Woche. Mindesteinsatzdauer ist eine Woche. Du entscheidest, in welchen Wochen du im Einsatz stehst. Für jeden Einsatz beziehst du gemeinsam mit deinen Teamkollegen eine gemütliche Ferienwohnung (von uns offeriert) in einer anderen Schweizer Region. Hier bist du unterwegs von Tür zu Tür, als Sprachrohr der tollen Hilfsprojekte. Es bleibt genug Zeit für Spass und Geselligkeit.

Bei EMIKA erhältst du einen fairen Stundenlohn. Hinzu kommt eine erfolgsabhängige Prämie, welche deinen Einsatz belohnt. Im Schnitt verdienen unsere Mitarbeitenden CHF 260 pro Tag (CHF 1300/Einsatzwoche), erfolgreiche auch mehr: Wenn du deinen Job sehr gut machst, kannst du deinen Grundlohn sogar verdoppeln!

Du verbesserst deine kommunikativen Skills und erhältst ein Top-Arbeitszeugnis nach deinem Einsatz!

An- und Abreise sowie Unterkunft bezahlen wir! Das ermöglicht dir, viel Geld für dein Studium und deine Reisen auf die Seite zu legen.

Haben wir dein Interesse geweckt? Besuche einen Info- und Schulungsanlass und starte bereits in wenigen Tagen.

Angaben zu den Infoveranstaltungen (in Bern, in Olten und in Zürich) findest du auf unserer Website.

Kommende Infoveranstaltungen:

• In Zürich:  31. Mai (Dienstag): 18:00 - 20:30 Uhr, Kirchgasse 14
  • In Bern:  15. Juni (Mittwoch): 15:00 - 17:30 Uhr, Marzilistrasse 30
  • In Zürich:  21. Juni (Dienstag): 18:00 - 20:30 Uhr, Kirchgasse 14
  • In Olten:  5. Juli (Dienstag): 18:00 - 20:30 Uhr, Florastrasse 21

Bei Fragen: 031 311 13 55

Weitere Infos: www.emika.ch/job/

Voraussetzung:

Du bist zwischen 17 und 30 Jahre alt, sprichst Deutsch oder Schweizerdeutsch auf Muttersprachenniveau, magst Herausforderungen und gehst gerne auf Menschen zu. Vorkenntnisse sind nicht nötig.

_emika_
info@emika.ch