Top Sommerjob 2021

Gute Bezahlung, Spesenvergütung!

Suchst du nach einem abwechslungsreichen Job, bei welchem du gut verdienst und den Sommer trotzdem voll und ganz geniessen kannst? Werde Promoter für Schweizer Hilfs- und Umweltschutzorganisationen und stosse zu einem unserer Studententeams!

Jeder Einsatz dauert von Montag bis Freitag, also eine Woche. Du entscheidest, in welchen Wochen du im Einsatz stehst. Für jeden Einsatz beziehst du gemeinsam mit deinen Teamkollegen eine Unterkunft in einer anderen Schweizer Region. Hier bist du unterwegs von Tür zu Tür, als Sprachrohr der tollen Hilfsprojekte. Es bleibt genug Zeit für Spass, Sonne, Grill und Baden.

Bei EMIKA erhältst du einen fairen Stundenlohn. Hinzu kommt eine erfolgsabhängige Prämie, welche deinen Einsatz belohnt. Im Schnitt verdienen unsere Mitarbeitenden CHF 240 pro Tag (CHF 1200/Einsatzwoche), erfolgreiche auch mehr: Wenn du deinen Job sehr gut machst, kannst du deinen Grundlohn sogar verdoppeln!

Du verbesserst deine kommunikativen Skills und erhältst ein Top-Arbeitszeugnis nach deinem Einsatz!

An- und Abreise sowie Unterkunft bezahlen wir! Das ermöglicht dir, viel Geld für dein Studium und deine Reisen auf die Seite zu legen.

Haben wir dein Interesse geweckt? Besuche einen Info- und Schulungsanlass und starte in wenigen Tagen!

Unsere nächsten Info- und Schulungsanlässe:

-In Zürich: 23. Juni (Mittwoch): 18:00 - 20:30 Uhr, Kirchgasse 14, 8001 Zürich

-In Bern: 30. Juni (Mittwoch): 15:00 - 17:30 Uhr, Marzilistrasse 30, 3005 Bern