Traust du deinem Bauchgefühl?

Für unsere Studie suchen wir Personen ab 18 Jahren. Das Ziel der Studie ist es Entscheidungsprozesse zu untersuchen, insbesondere im Hinblick auf

Im Rahmen unseres Masterprojekts im Lehrstuhl klinische Psychologie und Epidemiologie der Uni Basel suchen wir Personen ab 18 Jahren für unsere Studie. Das Ziel der Studie ist es Entscheidungsprozesse zu untersuchen, insbesondere im Hinblick auf Intuition sowie Denkfehler und kognitive Verzerrungen.

Die Teilnahme an dieser Studie umfasst einen Termin, welcher ca. 90 Minuten dauert. Sie werden gebeten, am PC verschiedene Urteils- Entscheidungs- und Problemlöseaufgaben zu absolvieren und zwischendurch einige Fragebogen zu diversen psychischen Phänomenen auszufüllen. Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich und es darf bei Ihnen keine vorherige Diagnose im schizophrenen Kreis vorliegen.

Für die Studienteilnahme erhalten Sie am Ende ein Pro Innerstadt Bon im Wert von 20 CHF oder wahlweise 3 Unterschriften-Sticker (Für Studenten/Studentinnen der Psychologie. BITTE UNBEDINGT UNTERSCHRIFTENBLATT MITBRINGEN).

Ort der Durchführung:

Abteilung für klinische Psychologie und Epidemiologie

Missionsstrasse 62

Bei Interesse können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen:

• E-Mail: est-psychologie@unibas.ch

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

est_team
est-psychologie@unibas.ch