Tutor/in - Coach im Lerncenter Olten oder Liestal

Am Standort Olten (Dez. 18) und am Standort Liestal (März 19) werden wir ein ausserschulisches Förderangebot nach der Methode von fit4school anbieten.

Wir sind auf der Suche nach Interessierten, welche Erfahrung in der Arbeit - im Umgang mit Kindern und Jugendlichen haben, das Schulsystem des Kantons Basel-Landschaft und/oder des Kantons Solothurn kennen und motiviert sind, regelmässig oder temporär einen Einsatz zu leisten. Im Weitern soll ein pädagogischer Hintergrund vorhanden sein.

Nach einer kostenneutralen Schulung soll selbstständig und selbstverantwortlich und mit Hilfe der fit4school-Unterlagen eine Begleitung - eine Unterstützung angeboten werden können.

Weitere Informationen sind unter www.fit4school.ch oder www.subiso.com zu finden.

Bei Fragen stehe ich sehr gerne zur Verfügung.

Tobias Pflugshaupt-Trösch

fit4school_subiso