Tutor*in / Nachhilfelehrer*in (online)

Werde Tutor*in bei TEACHY und trage massgebend zur Schweizer Bildungslandschaft bei.

Du möchtest flexibel arbeiten, aber dennoch etwas bewirken? Dann bist du als Tutor*in bei TEACHY genau richtig! TEACHY ist ein junges, mehrfach ausgezeichnetes EdTech Unternehmen im Herzen von Bern. Mit unserem einzigartigen Konzept befähigen wir Schülerinnen und Lernende, über sich hinaus zu wachsen.

Unser sympathisches Startup bietet schweizweit professionelle online Nachhilfe für Schüler*innen und Berufstätige aller Stufen, Level und Fächer. Anhand deines Lernvorlieben-Profils sorgen wir für den perfekten Match zwischen dir und deinen Schüler*innen. Denn wir wissen, dass die Freude am Lernen oft mit der Chemie zwischen diesen zwei Parteien steht und fällt. Um die Unterrichtsqualität zu sichern, bereiten wir dich in unserem kostenlosen Tutor-Training im Wert von 1500 CHF auf deine Tätigkeit vor. Um mühselige administrative Aufgaben musst du dir keine Gedanken machen. Dank unserer Rundum-Sorglos-Betreuung übernimmt unser Team diese gerne für dich.

Aufgaben

Als Tutor*in unterstützt du deine Schüler*innen aller Schulstufen langfristig auf ihrem individuellen Bildungsweg und führst sie zum Ziel. Im 1zu1-Unterricht hilfst du ihnen mit deinem Wissen ihre Lücken zu schliessen und den Lernstoff zu verstehen.

• Individuelle Förderung deiner Schüler*innen in deinem besten Fach und auf Basis ihrer persönlichen Lernvorlieben
  • Terminabsprache mit Schüler*innen und anschliessende Buchung mit unserem unkomplizierten Online-System
  • Regelmässiges Feedback an unsere Kundenbetreuung über den Fortschritt deiner Schüler*innen

• Starkes Interesse für die Themen Individualförderung und Pädagogik
  • Laufendes Studium, abgeschlossene Lehre oder sonst sehr gute Kenntnisse in den Schulfächern deiner Wahl
  • Einfühlsam, empathisch und motivierend

Benefits

Wir bieten dir

• eine kostenlose, zweitägige pädagogische Ausbildung im Wert von 1500 CHF - basierend auf den aktuellsten Erkenntnissen der Lernforschung
  • auf dein Lernvorlieben-Profil abgestimmte Schüler*innen
  • langfristige Lehraufträge
  • flexibel gestaltbare Unterrichtszeiten
  • eine Lernmittelbibliothek für fachlichen Input
  • ein Tutor Kit sowie persönliche Ansprechpartner, die dich bei der Gestaltung deines Unterrichts unterstützen
  • eine 24-Stunden-Regel, die deinen Lohn bei kurzfristigen Absagen sichert
  • eine Dokumentenkamera für qualitativ hochwertigen Online-Unterricht
  • ein engagiertes Team, dass dir alle administrativen Aufgaben abnimmt
  • eine sinnstiftende Arbeit, mit der du den Lebensweg deiner Schüler*innen langfristig mitgestaltest

Bewirb dich jetzt unter https://www.teachy-jobs.ch/als-tutorin-bewerben/ !

caroline_teachy
caroline.fuellemann@teachy.ch