UNTERMIETE AB 15. Oktober MÖBLIERT 1-ZIMMERWOHNUNG

Möblierte 1-ZM-Whg zur Verfügung für kurzfristige / langfristige Untermiete. Furnished 1-room apartment available October on for short / long term.

•    ADRESSE: Burgunderstraße, 4051 Basel

•    WOHNUNG: Im 2. OG, ca. 32 m2 groß.

•    WOHN-SCHLAFRAUM: Ein Wohn-Schlafzimmer mit 1 faltbaren Queen-size-Bett, 1 Einzel-Klappbett, 1 faltbarem Schlafsofa, 2 Tische, Kasten für Bettwäsche-Handtücher, und Rollkleiderständer - Schuhregal. Verfügt über hohe große Fenster und Heizung. Steckdosen und Telefonsteckdose vorhanden. Pocket WiFi mit Code. Teakholzboden in Wohnräumen. KÜCHE: Eine Einbauküche mit Gasherd, Doppelkochplatte, Dampfabzug, Backofen, Kühlschrank und 2-Tür-Hängenschrank. Kaffeemühle, Kaffeemaschine, Eierkocher, Toaster, Pfannen und Töpfe, Geschirr und Bestecker. Kunststoffboden in der Küche. BAD: WC, ein Bad mit Dusche. Bügel mit Platte. Keramikfliesen in Bad. KELLER: Ein Velo-raum, Waschraum mit Waschmaschine und Tumbler zu mitbenutzen.Keine Haustiere bitte.

•   ÖFFENTLICHE VERKEHRSMITTEL: Tramlinie Nr. 1, Nr. 8, Buslinien 34. Mit dem Velo gelangen Sie innert max. 10 Minuten zum Hauptbahnhof SBB. Nähe Schützenhaus - Schützenmatt Park, Uniklinikum / Kantonspital. Einkaufsmöglichkeiten: COOP ist um die Ecke.

•    KANDIDATE UNTERMIETER(IN): Nichtraucher. Ideal für alle, welche für eine befristete Zeit eine tolle Wohnung suchen, von welcher alle. Annehmlichkeiten innert kürzester Zeit erreichbar sind. Verfügbar nach Vereinbarung.

•    PREISE: Pro Woche, CHF 300.-, Kaution CHF 300.-; Pro Monat, CHF 920.- (CHF 790.- + CHF 100.- NK + 30.- Strom), Kaution: für kürz Zeit, ein Monatsmieten, CHF 790.- ohne Bankdepot, für länger Zeit, drei Monatsmieten, CHF 2370.-.

•&&&&&

•    ADDRESS: Burgunderstraße, 4051 Basel

•    APARTMENT: On the 2nd floor, ca. 32 m2

•    LIVING-BED ROOM: A living-bed room with 1 foldable queen size bed, 1 single foldable bed, 1 foldable sofabed, 2 tables, chest for bed linen & towels, rolling clothes rack & shoe shelf. Has large and high windows, and heating system. Electrical outlets-plugs and telephone socket available. Pocket WiFi with code. Teak floor in living rooms. KITCHEN: A build-in kitchen with gas stove, double hotplate, steam extractor, oven, refrigerator and 2-door hanging cupboard. coffee grinder, coffee machine, egg cooker, toaster, pots and pans, dishes and cutlery. Plastic floor in the kitchen. BATHROOM: toilet, a bath tube with shower. Iron with iron board. Ceramic tiles in bathroom. BASEMENT: A bicycle room, laundry room with washing machine and tumbler to share. No pet please.

•    PUBLIC TRANSPORTATION: tram line no. 1, no. 8, bus no. 34. You can get to the main train station SBB with bike within max. 10 minutes. Near Schützenhaus - Schützenmatt Park, University Hospital. Shopping: COOP is around the corner.

•    CANDIDATES LODGING (IN): No smoker. Ideal for those who are looking for a great apartment for a limited time, with all comforts within a short period reachable. Available: After agreement.

•     PRICES: Per week, CHF 300.-, Kaution CHF 300.-; Per month, CHF 920.- (CHF 790.- + CHF 100.- NK + 30.- electricity), Deposit: for short term: one months' rent CHF 790.- without bank deposit, for long term, three months`rent CHF 2370.-.

yuchen