Untermiete für eine möblierte Altbauwohnung

Untermiete für eine möblierte 2.5-Zimmerwohnung, wunderschöner Altbau in einer der hübschesten Strassen Basels vom 1. September 2019 – 31. Juni 2020.

Wir suchen für 10 Monate eine Untermieterin/einen Untermieter für unsere sehr ruhige und gemütliche Altbauwohnung. Diese befindet sich in einer malerischen Nebenstrasse nur wenige Gehminuten vom Grossbasler Rheinufer entfernt. Das Hauptgebäude der Universität kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln in 10 Minuten erreicht werden. Die EG-Wohnung hat eine Grösse von 85m2 und bietet ein Schlafzimmer, ein grosses Wohnzimmer, ein Bad, eine grosse Küche mit Blick ins Grüne, eine Terrasse mit Sitzplatz sowie eine eigene Waschküche mit Waschmaschine und Trockner. Trotz der ruhigen Lage ist man in wenigen Gehminuten im Stadtzentrum. Aufgrund der Zimmeraufteilung ist die Wohnung nicht für eine WG geeignet. Haustiere sowie Rauchen in der Wohnung sind nicht erlaubt.

Die Kosten betragen CHF 2’036.- pro Monat inkl. Nebenkosten und Internet.

Ausstattung: Bad mit Dusche/WC, Geschirrspülmaschine, Waschmaschine/Wäschetrockner, Terrasse, Internet/Wlan

++++++++++++++++++++++++++++++

Subtenancy for a furnished 2.5-room apartment, beautiful old building in one of the prettiest streets in Basel from 1 September 2019 – 31 June 2020.

We are looking for a subtenant for 10 months for our very quiet and comfortable apartment in an old building. The apartment is located in a picturesque side street only a few minutes’ walk from the banks of the river Rhine in Grossbasel. The main building of the university can be reached from the apartment in only 10 minutes by public transport. The ground floor apartment has a size of 85m2 and offers a bedroom, a large living room, a bathroom, a large kitchen with a view of the greenery, a terrace with seating and its own laundry room with washing machine and dryer. Due to the room division the apartment is not suitable for a flat share. Pets and smoking are not allowed in the apartment.

The costs amount to CHF 2'036.- per month incl. additional costs and internet.

Equipment: Bathroom with shower/WC, dishwasher, washing machine/dryer, terrace, Internet/Wifi.

die_vermieter