UNTERMIETE MÖBL., RUHIGE 2-ZIMMERWOHNUNG GUNDELI

Möblierte, ruhige 2-ZM-Whg zur Untermiete. 1. August 2018 bis 31. März 2019 oder nach Vereinbarung. Comfy, quiet 2room-apt to sublet.

UNTERMIETE 2-ZIMMERWOHNUNG AN RUHIGER LAGE IM GUNDELI

Möblierte, ruhige 2-ZM-Whg zur Untermiete. 1. August 2018 bis 31. März 2019. Längere oder kürzere Mietdauer sind nach Vereinbarung auch möglich.

Furnished 2-room apartment available now to sublet. As of August 1st 18 until the end of March 2019. A longer or shorter sublease is possible.

ADRESSE: Delsbergerallee, 4053 Basel

WOHNUNG: Im 4. OG (Aufzug), ca. 50 m2 groß, Hofseite.

WOHN-RAUM MIT OFFENER KÜCHE: Bettsofa mit Bettkasten (darin Duvets etc.),ausklappbar zu 1.40m Doppelbett. Esszimmertisch mit 4 Stühlen. Diverse Regale. Schreibtisch. Wohnzimmertischchen. Grosse Fensterfront zum Balkon / Innenhof. Heizung. Steckdosen und Telefonsteckdose vorhanden. Drucker. Parkettboden.

OFFENE KÜCHE: Ans Wohnzimmer angegliedert. Eine Einbauküche mit Gasherd, 3 Kochplatten, Backofen, Kühlschrank, Wasserkocher, Dampfgarer, Mixer, Toaster, Pfannen und Töpfe, Geschirr und Bestecker. Viel Stauraum. Kunststoffboden in der Küche.

SCHLAFRAUM: 1.60 Doppelbett, Ikea-PAX Kleiderschrank mit Spiegel, Nachttisch, Kasten für Bettwäsche-Handtücher. Fenstertür zum Balkon. Laminatboden.

BAD: WC, ein Bad mit Dusche. Keramikfliesen in Bad.

FLUR: Garderobehaken, Schuhschrank, Einbauschrank mit Frottierwäsche, Putzutensilien, Waschmittel etc. Laminatboden.

BALKON: 4 Quadratmeter mit Sitzbank und kl. Tisch. Zum ruhigen, grünen Innenhof.

KELLER: Ein Veloraum, Waschraum mit Waschmaschine und Tumbler zu mitbenutzen. Kellerabteil steht NICHT zur Verfügung (da sind meine persönlichen Sachen zwischengelagert),

ÖFFENTLICHE VERKEHRSMITTEL: Tramlinie Nr. 10/11 ab Münchensteinerstrasse (4min Entfernung), Tram 15/16 ab Heiliggeistkirche (3 min Entfernung), Bus 36 ab Falkensteinerstrasse (2min Entfernung). Mit dem Velo gelangen Sie innert max. 10 Minuten zum Hauptbahnhof SBB. Zu Fuss in 15Minuten.  Einkaufsmöglichkeiten: Coop Pronto, Aldi, Denner und ein Quartierladen sind um die Ecke. Migros Dreispitz ca. 7min zu Fuss entfernt.

KANDIDATE UNTERMIETER(IN): NichtraucherIn oder BalkonraucherIn. Ideal für alle, welche für eine befristete Zeit eine gemütliche, Wohnung suchen, von welcher alle Annehmlichkeiten innert kürzester Zeit erreichbar sind. Verfügbar nach Vereinbarung.

PREISE: Monatsmiete CHF 980.- plus Strom (CHF 820.- + CHF 160.- NK), Kaution: Drei Monatsmieten.

ADDRESS: Delsbergerallee, 4053 Basel

APARTMENT: On the 4th floor (elevator!), facing the quiet, green courtyard.

LIVING ROOM WITH OPEN PLAN KITCHEN: Ikea Sofa, which can be turned into a 1.40m double bed. Duvets, bedsheets etc. stared inside sofa. A glass dining room table with 4 chairs. Bookshelves. A small antique writing desk. A printer. A small living room table. Wood tiled floor.

OPEN KITCHEN: Fully furnished with a gas stove (3 valves), an ofen, fridge with freezer compartment. All necessary pans, pots, cultery, glasses etc. Lots of cabinet space. Laminate flooring.

BEDROOM: 1.60m double bed, large Ikea-PAX closet with a mirror door, night table, box for linnen etc. Window / door to the balcony.  Laminate flooring.

BATHROOM: WC, bathtub with shower.

HALLWAY: A coat rack, shoecabinet, build-in cupbaord with linnen, bathtowels, cleaning utensils etc.

BALCONY: 4 square meters. Bench and small balcony table. Facing the quiet, green courtyard.

CELLAR: A bike shed, a laundry room (to be shared with the other tenants of the house) containging a washing machine and a dryer.

PUBLIC TRANSPORTATION: Tram Nr. 10/11 FROM Münchensteinerstrasse (4min on foot), Tram 15/16 from Heiliggeistkirche (3 min), Bus 36 from Falkensteinerstrasse (2min). 10 min by bike or 15 on foot to the Central SBB train statio

GROCERY SHOPPING: Coop Pronto, Aldi, Denner and a neighbourood shop are right around the corner.  The Migros Dreispitz mall is a ca. 7min walk.

IDEAL CANDIDATES: Respectful individuals who don’t smoke – or only on the balcony. Folks looking for a compfy home in an ideal location.

PRICE: CHF 980.- pcm plus electricity (CHF 820.- + CHF 160.- bills), Security Deposit: 3 month’s rent (standard)

e_a_m_
eva.mann@gmx.net