Unterstützung im Active Sourcing und Recruiting

Abwechslungsreiche Tätigkeit im dynamischen Umfeld Active Sourcing und Recruiting

Recruiters Advice GmbH ist ein junges Unternehmen bestehend aus Active Sourcing Spezialisten mit jahrelanger Erfahrung im Human Resources Dienstleistungsbereich, welches sich darauf spezialisiert hat, den Kunden Wettbewerbsvorteile durch Talent Pipelining zu verschaffen.

Dank unserem fundierten Verständnis im Bereich Life Science erfassen wir die Bedürfnisse an qualifizierten Fach- und Führungskräften und verstehen uns hervorragend mit diesen vielschichtigen Spezialisten. Weitergehende Services wie Tandem Recruiting und Talentmining ergänzen unser Angebot.

Um unser Team in Basel zu erweitern und zu verstärken sind wir per sofort auf der Suche nach einer

Studentischen Teilzeitkraft

Als Teilzeitkraft im Bereich Active Sourcing und Recruiting erwartet Dich eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit. Du unterstützt die Berater im täglichen Geschäft und hilfst bei der Kandidatenbetreuung mit. Weiter organisierst und koordinierst Du Termine, erledigst allgemeine administrative Aufgaben und bist Teil des Front Supports sowie bei spannenden Projekten runden Dein Tätigkeitsfeld ab.

Damit Dir diese Tätigkeit Freude bereitet, hast Du Interesse an Human Resources und magst den Kontakt mit Menschen. Du bist kommunikativ, arbeitest gerne im Team und zeichnest Dich durch ein hohes Mass an Eigeninitiative aus.

Du besitzt eine abgeschlossene Schulausbildung vorzugsweise der Wirtschaftsmittelschule oder Maturität. Du verfügst über verhandlungssichere Deutschkenntnisse und hast sehr gute Kenntnisse in Englisch (in Wort & Schrift), französische Sprachkenntnisse sind von Vorteil. Zusätzlich verfügst Du über gute MS-Office Anwenderkenntnisse (MS-Word, Excel, PowerPoint) und eine Affinität für IT, Kenntnisse in SalesForce sind von Vorteil.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Deine Bewerbungsunterlagen. Bitte sende uns diese per Email (wenn möglich pdf-Dateien) an: oliver.frey@recruiters-advice.com

Recruiters Advice GmbH

Oliver Frey