Verkauf von Diagnostika

Aussendienstmitarbeiter auf Provisionsbasis zum Vertrieb von medizinischen Diagnostika-Produkten gesucht. Pensionäre willkommen.

Vorkenntnisse sind von Vorteil aber nicht zwingend nötig, es erfolgt eine Schulung. Zeitlich sind Sie völlig flexibel.

Wir suchen Verkaufstalente, die unsere medizinischen Diagnostika-Produkte Ärzten vorstellen und verkaufen. Bezahlung erfolgt auf Provisonsbasis, womit Ihnen die völlig freie Einteilung Ihrer Zeit garantiert ist. Medizinische Vorkenntnisse sowie Kenntnisse im Verkauf sind natürlich von Vorteil, ein gutes Netzwerk in der Medizinbranche Gold wert, aber es kann auch alles erlernt werden. Selbstverständlich erhalten Sie eine Schulung über die Produkte. Bei Interesse freuen wir uns, Sie kennenzulernen.

diagnostika