Verkaufen Sie Gesprächsstoff...

Mitarbeiter mit gutem Stimmprofil, Interesse für Printmedien und Leseleidenschaft

Die Divendo GmbH ist eine Kommunikationsagentur, die sich auf den Printmedienbereich spezialisiert hat. Wir führen für Schweizer Verlagshäuser und Meinungsmacher verschiedene Lesermarkt-Kampagnen im Outbound aus. Opinionleader und etablierte Titel gehören zu unseren Kunden und erlauben Ihnen einen sicheren Auftritt am Telefon. Unabhängig davon, ob Sie Student:in, Wiedereinsteiger:in mit langjähriger Berufserfahrung oder Rentner:in sind, entscheidend für uns ist Ihre Fähigkeit Kundengespräche freundlich, engagiert und fokussiert durchzuführen.

Wir suchen kommunikative, verkaufsstarke und redegewandte Mitarbeiter:innen mit gutem Stimmprofil, Interesse für Printmedien und Leseleidenschaft.

Für Ihre künftige Aufgabe werden Sie gründlich geschult und somit befähigt, Gespräche flüssig und interessant zu gestalten.

Ihr Profil:

- Redegewandtheit

- Angenehmes Stimmprofil

- Rhetorische Fähigkeiten

- Ausdauer und hohe Eigenmotivation

- Verkaufserfahrung von Vorteil

- Informiert und interessiert

- Teamorientiert und exakte Arbeitsweise

- PC-Kenntnisse erforderlich

- Schweizerdeutsch als Muttersprache

Wir bieten:

- Grosszügigen Arbeitsplatz im Herzen von Basel