Verkaufen Sie Informationen statt Infos!

Verkaufen Sie Informationen statt Infos! Wir suchen verkaufsstarke, redegewandte MitarbeiterInnen mit gutem Stimmprofil u. Interesse f. Printmedien!

Die di-vendo pro Print GmbH ist ein junges Unternehmen, dass sich auf den Printmedienbereich spezialisiert hat. Unsere Tätigkeit für führende Verlagshäuser besteht in der Vermittlung von neuen Lesern und der Promotion von Abogewinnungs-Massnahmen. Opinionleader und etablierte Titel gehören zu unseren Kunden und erlauben Ihnen einen sicheren Auftritt am Telefon.Unabhängig davon, ob Sie StudentIn, WiedereinsteigerIn mit langjähriger Berufserfahrung oder RentnerIn sind.

Wir suchen verkaufsstarke, redegewandte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit gutem Stimmprofil, Interesse für Printmedien und Leseleidenschaft.

Für Ihre künftige Aufgabe werden Sie gründlich geschult und somit befähigt, Gespräche flüssig und interessant zu gestalten.

Ihr Profil:

- Redegewandt

- Angenehmes Stimmprofil

- Rhetorische Fähigkeiten

- Ausdauer und hohe Eigenmotivation

- Verkaufserfahrung von Vorteil

- Informiert und Interessiert

- Teamorientiert und exakte Arbeitsweise

- PC-Kenntnissern erforderlich

Wir bieten:

- Grosszügiger Arbeitsplatz im Herzen von Basel

- Interessantes Medienumfeld