Violine und Viola Unterricht

Ob Du Anfänger oder Fortgeschritten bist, helfe ich Dir, auf der Violine oder Viola weiter zu kommen und Deine Ziele entsprechend zu erreichen.

Als Musikstudentin der Musik Akademie Basel und aktive Musikerin biete ich Violine und Viola Unterricht für Anfänger und Fortgeschrittene, Kinder und Erwachsene jeden Alters.

Unterrichtssprachen: Deutsch, Französisch, Englisch

Probelektion gratis !

Preis: 45.-/60Min - 25.-/30Min

Wenn du Interesse hast, schreib mir bitte ein Mail oder ein WhatsApp: tschanz.coralie@gmail.com / 079.764.21.87

As a music student at the Musik Akademie Basel and an active musician, I offer violin and viola lessons for beginners and advanced students, children and adults of all ages.

Teaching languages: German, French, English

Trial lesson free of charge !

Price: 45.-/60min - 25.-/30min

If you are interested, please write me a mail or a WhatsApp: tschanz.coralie@gmail.com / 079.764.21.87

coralietschanz
tschanz.coralie@gmail.com