VIOLINE UNTERRICHT IN BASEL UND UMGEBUNG FÜR ALLE!

Professioneller Geigenunterricht für Kinder und Erwachsene aller Niveaus!

Möchtest Du Geige spielen und Spaß mit der Musik haben? Dann bist du am richtigen Ort!

Ich biete Violine Unterricht für alle Niveaus, vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen, und alle Altersgruppen in Basel und Umgebung!Ich unterrichte auf Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch!

Ich habe meine Bachelor und Master in musikalischer Performance mit Auszeichnung abgeschlossen und bin jetzt Masterstudent in Musikpädagogik an der Musik-Akademie Basel.

Wir können gerne Unterricht bei Dir zu-Hause oder in der Musik-Akademie Basel haben!

Preise : 30 Min - 30 CHF

60 Min - 60 CHF

Probelektion gratis!

Meine E-Mail Adresse ist: lorenzorosato98@gmail.com

Ich freue mich auf Dich!

Would you like to play the violin and to have fun with music? Then you are in the right place!

I offer violin lessons for all levels, from beginners to advanced students and for all ages in Basel and sorroundings!I teach in German, English, French and Italian!

I completed my Bachelor and Master in Musical Performance with distinction and I am now a Master student in Music Education at the Musik-Akademie Basel.

We can have lesson at your place or at the Musik-Akademie Basel!

Price : 30 min - 30 CHF

60 min - 60 CHF

1st lesson is for free!

My e-mail adress is: lorenzorosato98@gmail.com

Looking forward to meet you!

lorenzorosato
lorenzorosato98@gmail.com